Am 19. Oktober 2022 zaubert unsere Lokalcrew einer von zwei herbstlichen Wildabenden. Das 4-Gangmenü ist zu haben vom Schweizer Hirsch oder in einer vegetarischen Variante.
4-Gang-Menü mit Fleisch:
Vorspeise 1:
Hirschmeatball, Kartoffelespuma, Lauchpüree und Preiselbeere
Vorspeise 2:
Hirschterrine, Pfefferzigarre, Laugenserviettenknödel und Cumberlandsauce
Hauptgang:
Hirschentrecôte, Wildjus, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Mirza-Apfel
Dessert:
Marronimousse, Birnensorbet, karamellisierte Randenperlen, Randen-Meringue und Tonkabohnenrahm
4-Gang-Menü vegetarisch:
Vorspeise 1:
Wachtel Onsenei, Kartoffelespuma, Lauchpüree und Preiselbeere
Vorspeise 2:
Kürbisterrine, plantet-pulled Zigarre, Laugenserviettenknödel und Kürbiskern-Salbeipestosauce
Hauptgang:
Mischpilzeragout, grillierter Kräuterseitling, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Mirza-Apfel
Dessert:
Marronimousse, Birnensorbet, karamellisierte Randenperlen, Randen-Meringue und Tonkabohnenrahm
Wildabend – Mittwoch 19. Oktober
Mittwoch 19. Oktober 2022
18:00 h
CHF 79.00
Start Essen: kann zwischen 17.30 und 20.00 Uhr
Kosten: 79 CHF exkl. Getränke
Reservation: benjamin.abplanalp@lokal-bern.ch / 031 332 70 00 / direkt im Restaurant Lokal
Bei der Reservation bitte folgendes angeben:
Vor- und Nachname
Anzahl Fleisch- und Vegimenüs
Ankunftszeit
Telefonnummer